Alasan Mengapa Pria Suka Wanita Sederhana

Bermula dari sebuah  keingintahuan  untuk menilai sejauh mana karakter wanita yang disukai kaum pria. Mungkin terdengar agak konyol namun bukan  bermaksud ingin mengeneralisasikan semua kaum pria sebab  setiap pria memiliki karakter yang berbeda-beda.

Kadang kalian pernah merasa ngak sudah tampil super modis namun pria incaran kalian malah menjauh tanpa sebab pasti?. Hmmm salah satu alasan kuat mungkin ia tidak menyukai wanita yang berlebihan. Kebanyakan pria malah memilih wanita yang  berpenampilan sederhana dan apa adanya. Berikut ini alasan mengapa wanita menyukai

Misteri si wanita sederhana

Bagi sebagaian laki-laki wanita sederhana memiliki misteri yang sulit untuk dipecahkan. Mengapa? Karena kenyataannya banyak wanita yang senantiasa untuk berusaha tampil cantik dan semenarik mungkin, berbeda dengan wanita yang sederhana wanita  sederhana memiliki sisi yang sulit untuk diungkapkan sehingga banyak laki-laki yang merasa tertantang  atau penasaran untuk megupas sisi lain dari sosok wanita yang berpenampilan sederhana

Tidak Neko-Neko

Wanita sederhana jauh lebih mudah untuk diatur dan mudah untuk diajak  kompromi bersama. Karena  karakternya yang sederhana itu maka wanita sederhana bisa dipastikan tidak suka sesuatu yang sifatnya berlebihan. Kaum pria sangat mengidam-idamkan wanita semacam ini daripada mereka yang terlalu banyak tuntutan.

Sulit Mencari wanita sederhana

Untuk menjadi wanita yang super cantik, super modis, super berwibawa itu mungkin banyak, namun hanya segelintir saja yang memiliki sifat sederhana. Lantas bagaimana caranya untuk menjadi wanita yang memiliki karakter sederhana. Rasanya perlu latihan dan juga perasaan puas terhadap apa yang telah tuhan berikan kepada kita. Entah itu lewat penampilan, etika berbicara dan juga dalam bergaul  jadilah wanita yang  berpenampilan apa adanya.

Apakah wanita sederhana itu kalian? Saya yakin disetiap sisi wanita pasti memiliki karakter yang berbeda-beda yang terpenting dari semua itu tetaplah menjadi diri sendiri dan tidak mengikuti  orang lain. Wanita sederhana memiliki banyak keunikan terutama karakter yang tidak berlebihan itu lah beberapa alasan mengapa kaum pria cenderung memilih wanita sederhana.

Gambar:

http://www.jakarta.go.id/

http://mohamad-nurokhudin.blogspot.com/

http://www.wonosari.com/

20 thoughts on “Alasan Mengapa Pria Suka Wanita Sederhana

  1. Hmmm topik yg menarik,tetapi bagaimana menyelami karakter yg asli dr seorang wanita, bukan karakteristik yang semu, terkadang banyak juga orang yang mampu memerankan peran mereka dlm hal “DRAMA”…hehehehe just wanna know…

    • ya makanya harus dicari sifat aslinya loh mas,,,, dengan cara menjadi temannya terlebih dahulu mungkin, disitu kita bisa lihat karakternya kan??? bukan begitu?? heheh

    • hhehhe bener banget tuh mas Adi,,, jaman sekrang nyai wanita sederhana emang susah banget,,,, kadang wanita di desa juga gak bisa dinilai sederhana,,, sederhana itu kalo udah dilingkungan orang neko-neko namun si cwe tetep bisa jaga konsistensinya untuk tetep menjadipribadi sederhana….begitu menurut saya mas heheh ^^

  2. Tpi rata2 cwe zaman skrang lihatya dri materi…
    jdi mang susah buat cri cwe yg sderhana…
    yg pling gx gw suka klo penampilan cwe dipaksain N’ gx sesuai dgn keadaan yg sbnrya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s